Diseño de interiores

Una obra bien hecha

Sonne's Group

Sonne’s Group«Organic Food & Bike Lovers»  –  es un proyecto que nace de la necesidad de llamar a la sociedad de hoy en día, especialmente en la de Barcelona y otras grandes ciudades, contra la locura universal de esta Fastlife.

En el centro de Barcelona se hace una propuesta de diseño de una concept store, donde se hace una fusión de dos negocios, por un lado una cafetería – restaurante, y por otro lado el alquiler de bicicletas.

La distribución espacial de este proyecto se divide en cuatro zonas. En la entrada se encuentra la cafetería, a través de una pasillo donde están expuestas las bicicletas se llega al punto de venta del alquiler de estas bicicletas. Pasado este tramo se encuentra la cocina del restaurante construida con paramentos de vidrio para mostrar los productos de proximidad que se prepararán.

La tercera zona es encuentra bajo un gran lucernario que invita a los clientes a relajarse en los sillones y en el ambiente de naturaleza que se ha creado. Finalmente se encuentran las mesas del restaurante que queda iluminado por un gran patio interior del Eixample

Lavabo I

Se presenta la reforma completa de un baño con la integración de la ducha en el espacio mediante el uso de el mismo pavimento, como revestimiento vertical. Se combinan materiales de colores neutros grises y blancos junto con la madera en el mobiliario.

Con el regruesado de la pared donde se sitúa el inodoro, se integra la cisterna en el interior y a su vez creamos un espacio de almacenaje cerrado y un estante abierto de madera. También se empotra la grifería del lavamanos suspendido.

Lavabo II

Se presenta la reforma de un baño completo jugando con los materiales de color arena junto con el azulejo de imitación madera, para remarcar el espacio de la ducha que aporta un aire más selecto al espacio.

El inodoro se encuentra suspendido con cisterna oculta y sobre este, un armario empotrado que, junto con el armario del lavamanos, aumenta la capacidad de almacenaje de un espacio relativamente pequeño.

Gea Cultural - Parc de les Basses d'Alpicat

Propuesta para la rehabilitación de la Antigua Escuela de Jardineria de l Parc de les Basses d’Alpicat. Y convertirlo en un centro Permacultural llamado Gea Cultural.

La idea surge de la necesidad que tiene el hombre de sintonizar con la naturaleza. Surge de un pensamiento donde se parte de la naturaleza a la hora de toma decisiones, la Permacultura.

La idea que define este proyecto está directamente relacionado con el entorno en el que se encuentra. Se toma como punto de partida el paisaje de cultivos y su geometría, de las cuales disfruta el territorio de Lleida.

Se pretende conseguir una continuidad entre el espacio interior del edificio i el exterior, a través de materiales y elementos estructurales que despiertan esa sensación de prolongación.

Gea Cultural se plantea como un espacio dinámico, mediante u diseño polivalente y flexible. A lo largo del proyecto se definen distintos ambientes que se adaptan a las necesidades de cada circunstancia, a través de mobiliario multifuncional y dinámico.